![](https://berryinfos.fr/wp-content/uploads/2024/06/PHOTO-2024-06-04-05-07-29.jpg)
![](https://berryinfos.fr/wp-content/uploads/2024/06/PHOTO-2024-06-04-05-07-29.jpg)
Un initiative de Michael Davy principal du collège Julien calasse opération Agrilocal (*) était proposé la semaine dernière.
Le chef Dominique Frégé et son équipe ont préparé un repas à base de produits locaux (**) un déjeuner qui a fait unanimité ainsi que la dégustation en extérieur de fromage de chèvre nature ou agrémenté de miel proposé par Pascal Gitons venu avec des chèvres.
(*) opération nationale visant à favoriser le circuit court en restauration collective
(**) salade au crottin chaud de la Chèvrerie de Milly, de Monsieur Thévenou de Saint-Martin-des-Champs, haricots blancs de Mon Cher Bio de baigiy, fromage blanc de la fromagerie des Patrouillats à Ivoy le Pré et Crumble aux pommes avec les fruits de M. Clavier de Saint Martin d’Auxigny et la farine de l’Etrain
Berry Infos +(33) 6 66 62 22 34
berry@berryinfos.fr