Nérondes Vie locale

Nérondes – Du bon et du local dans les assiettes

Un initiative de Michael Davy principal du collège Julien calasse opération Agrilocal (*) était proposé la semaine dernière.

Le chef Dominique Frégé et son équipe ont préparé un repas à base de produits locaux (**) un déjeuner qui a fait unanimité ainsi que la dégustation en extérieur de fromage de chèvre nature ou agrémenté de miel proposé par Pascal Gitons venu avec des chèvres.

 

(*) opération nationale visant à favoriser le circuit court en restauration collective

(**) salade au crottin chaud de la Chèvrerie de Milly, de Monsieur Thévenou de Saint-Martin-des-Champs, haricots blancs de Mon Cher Bio de baigiy, fromage blanc de la fromagerie des Patrouillats à Ivoy le Pré et Crumble aux pommes avec les fruits de M.  Clavier de Saint Martin d’Auxigny et la farine de l’Etrain

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *